Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de noix
- 50 g de pecorino, en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil fraîches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 120 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri, en tronçons (2 cm)
- 200 g d'haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Tofu en ragoût
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min