Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
TM6 TM5

Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 400 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 2 ½ brins de persil plat frais, effeuillé
  • 2 ½ brins de mélisse officinale fraîche, effeuillée
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 130 g de ricotta fraîche
  • ½ citron non-traité, moitié du zeste râpé
  • 1 sachet de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
  • 1 œuf, battu
  • 2 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • ¼ de c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2690 kJ / 639 kcal
Protides
30 g
Glucides
74 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives