Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Café glacé
2h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Fondue au fromage
20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Roulade au citron
3h