![Fondue au fromage moitié-moitié Fondue au fromage moitié-moitié](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47b76187-3b96-4245-9449-86aa3fdb4d06/Derivates/b293a212-5116-42df-979c-8bf957feace1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin chaud
20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Fondue au fromage
20min
Nœud au lard
2h 10min
Toasts à l'ail
15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Rösti bernois
40min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sauce à salade à la française
20min