
Versions compatibles
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 452 kcal / 1888 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 34 g