Versions compatibles
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 452 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes complètes
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min