Appareils et accessoires
Mini cheesecakes vegan
Préparation 15min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
caju210 g
-
tâmaras s/ caroço170 g
-
noz100 g
-
óleo de coco100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
leite de coco150 g
-
120 g xarope de ácerxarope de agave120 g
-
compota de morango200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
10.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Queijos vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Burger de cogumelos
1h 10min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min