Versions compatibles
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 98.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Creme vegan de caju e limão
35min
Bolas energéticas
35min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min