Versions compatibles
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 98.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mistura para pão integral
10min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15 min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min