Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
-
1
lima (raspa e sumo)
ou 1 limão (raspa e sumo) - 100 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
4
pés de tomilho-limão, só as folhas
ou 2 pés de tomilho, só as folhas - Azeite q.b. p/ regar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro (ver dica)
ou 720 g caldo de peixe caseiro - 60 g queijo parmesão em lascas (opcional)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1552.1 mg
Recettes alternatives
Cogumelos recheados
40min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Risoto básico
30min
Molho de iogurte e hortelã
Pas d’évaluation
Pães recheados com chili de vegetais
Pas d’évaluation
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min