Versions compatibles
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 149.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Crepes de tofu e legumes
Pas d’évaluation
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Cheeseburgers vegan
10h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30 min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30 min
Almôndegas de beringela
1h
Quiche de beterraba
1h 30 min
Falafel de cenoura
15 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min