Appareils et accessoires
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Préparation 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
149.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
330.3 kJ /
78.9 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheeseburgers vegan
10h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Burger de cogumelos
1h 10min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Pastéis de soja
20min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Nuggets de tofu
25min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Rolo vegetariano
1h 50min