
Appareils et accessoires
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Préparation 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
78.9 kcal /
330.3 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
1.7 g
Glucides
13.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
149.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal