Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.8 13 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingrédients

  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • água morna
    220 g
  • fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
    1 saqueta de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    35 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    50 g
  • salsa
    ½ ramo
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • cogumelos frescos
    100 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • pasta de harissa
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 78.9 kcal / 330.3 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 1.7 g
Glucides 13.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 149.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...