Versions compatibles
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de coco e café
- 250 g caju
- Água quente p/ demolhar
- 15 g grãos de café
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 4 c. chá de café solúvel instantâneo
- 2 pitadas de sal
Molho de chocolate
- 50 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 20 g óleo de coco
- 70 g bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
Brownies
- 2 c. sopa de linhaça moída
- 80 g açúcar mascavado
- 80 g água, mais 6 c. de sopa p/ hidratar
- 60 g óleo de coco
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 80 g farinha sem glúten
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2545 kJ / 608.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 87.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de forma sem glúten
14h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Mistura para pão integral
10min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
Pas d’évaluation
Queijadinha com laranja
Pas d’évaluation
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Pão proteico
9h