![Crostini con funghi e Fontina Crostini con funghi e Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7984247-349e-4857-abf9-4913ec92217d/Derivates/b23badf4-2aab-42a3-bbd8-db248d9f1a36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
ou 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di marmellata
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Lasagne classiche
2h
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Pasta con salsa al tonno
30min
Insalata di patate
8h 45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Pollo con purea di patate
1h 15 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Purea di patate
45min