Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Risotto alla milanese
30 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Salsa al pomodoro
40min
Sformato di pasta
50 min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Spuma ai mirtilli
10 min
Stufato di pollo alla senape
40min