Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g gepelde amandelen
- 50 g lente-uien, in stukken
- 50 g olijfolie
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1200 g water
- 2 kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 200 g droge pasta, type farafalle
- 300 g wortelen, in stukken (4 mm)
-
200
g bevroren doperwten
ou 200 g verse doperwten - 30 g azijn
- 5 g geraspte citroenschil
- 100 g roomkaas
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen peper
- 60 g sla, in plakjes
- 60 g verse jonge spinazie
- 20 g lente-uien, in dunne plakjes, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Lamsstoofpotje
1h 45min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Spaanse risotto
40min
Vegan challah brood
2h 30min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Pas d’évaluation
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min