Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (optionnel)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Perzik Bellini
5min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Pas d’évaluation
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Vegan cheeseburgers
10h
Taart van appelcrumble en meringue
2h