Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (optionnel)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Rundvlees Stroganoff
1h
Gebakken spinazie met eieren
40min
Gekruide lamstaart
40min
Hartige taart met savooiekool
1h 30min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Paddenstoelentaart
1h 30min
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55min
Vissticks met tomatensaus
50min
Gestoomde citroencake
2h 20min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min