Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zachte mosterd
- 60 g koolzaadolie
- 50 g veenbessensap
- 40 g rode wijnazijn
- 400 g watermeloen, zonder zaden, 100 g in grote stukken en de rest in blokjes (2 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 500 g water
- 250 g witte asperges, geschild, in stukken (4-5 cm)
- 250 g groene asperges, onderste derde geschild, in stukken (4-5 cm)
- 1 ijsbergsla, in stukken
- 125 g mozzarella, verkruimeld
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snelle regenboogsalade
10 min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Spaghetti muffins
55 min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Pompoenrisotto met spek
25min
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Quinoa salade met knapperige groenten
30 min