Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g gemengde groenten en fruit (e.g. 70 g celeriac, 150 g beetroot, 380 g carrots, 150 g apples), cut in pieces as needed
- 20 g olie
-
20
g azijn
ou 20 g citroensap -
1
tl zout
ou 1 tl kruidenzout - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
-
½
tl suiker (optionnel)
ou ½ tl honing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
Rode bietensalade
10min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Yoghurt en muntdressing
15min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Kip met rode paprika
1h 5min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Groenteflan
1h 35 min
Pasta met prei en ajvar
30min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Koolsla
10min