Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
ou 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 91.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitain
4h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Coulant au chocolat
40min
Sablés viennois
45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Fondant au chocolat
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Spritz au chocolat
50min
Flan sans pâte
6h