Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 121.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scarcedda lucana
2h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Crostata con rose di mele
2h
Pastiera napoletana
8h
Crostata ai cachi freschi
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Uramaki di salmone
2h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Focaccia
6h