Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g alperce cortado em cunhas
ou 200 g pêssego cortado em cunhas - 70 g cebola roxa cortada em cunhas
- 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
- 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 250 g massa curta, seca integral
- 1 dente de alho
- 30 g queijo parmesão
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g sumo de limão
- 50 g azeite
- 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2128.5 kJ / 508.7 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1195.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Salada de grão e bacalhau
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Omelete proteica
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Baguetes com pasta de atum
30min