Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Doce de morangos e chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Pas d’évaluation
Gomas de limão e gengibre
1h 30 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min