Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Frango picante com maçã
Pas d’évaluation
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Raia com cebolada e batatas
45min