Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min