Appareils et accessoires
Crème dessert au caramel
Préparation 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au café
2h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min