Appareils et accessoires
Ciabatta italienne
Préparation 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
13 g
Calories
2391 kJ /
568 kcal
Lipides
10 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas grecques
2h 55min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Focaccia italienne
5h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min