Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Préparation 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Glace au yaourt à la mangue
12h