Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
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Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
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Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Macarons Père Noël
3h 20min
Galette des rois aux poires et aux raisins
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Vin chaud
15min
Sang de dragon
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Mousse glacée aux fruits rouges
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Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min