Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Biscuits croissants de massepain
30min
Croquettes farcies
Pas d’évaluation
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Biscuits au nougat
2h 30min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Mon pain de campagne maison
4h 40min