Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3603 kJ / 861 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 63.3 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Strata de champiñones y jamón
1h
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min