Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3603 kJ / 861 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 63.3 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Postre de fresas frescas
20min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h