Appareils et accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Préparation 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1628.6 mg
Protides
46.3 g
Calories
2663 kJ /
636.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Biscuits au beurre
50min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min