
Versions compatibles
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
ou 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
ou 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
ou 200 g de champignons frais en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636.5 kcal / 2663 kJ
- Protides
- 46.3 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 51.6 g
- Fibre
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1628.6 mg