Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
TM6

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pâte miso
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de miel
    ou 1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de vin blanc
    ou 2 c. à soupe de sake
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
  • 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
  • 200 g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
    ou 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)
  • 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
  • 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2663 kJ / 636.5 kcal
Protides
46.3 g
Glucides
51.6 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
12.9 g
Sodium
1628.6 mg

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