Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cheddar en morceaux
Riz
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz étuvé
- 425 g de bouillon de poulet
- ¾ c. à thé de sel
- 30 g de beurre non salé
Chili végétarien
- 140 g d'oignons jaunes, en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 395 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 1 pincée de paprika doux en poudre
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 395 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
- ½ c. à thé de cacao en poudre (optionnel)
- 1 feuille de laurier déshydratée
Dressage
- 115 g de laitue romaine, hachée
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en dés
- 100 g d'oignon rouge, finement haché
- 1 avocat, en tranches
- 170 g de crème sure
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée, pour servir
-
1
citron, en 6 quartiers
ou 1 lime, en 6 quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 424.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1069.2 mg
Collection(s)
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