Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de hierbas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
- 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
- 500 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
- 500 g de cebollitas francesas peladas
- 130 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 30 g de pulpa de pimiento choricero
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 8444 kJ / 2018 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 193.2 g
- Graisses saturées
- 73.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1420.5 mg
Recettes alternatives
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Smash burger pita
45min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Bocados de gofre con caviar
30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Fantasmas de merengue
4h