Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas sin hueso bien escurridas
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 25 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2215 g agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 8 huevos de codorniz
- 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 aguacate
- 40 g de mantequilla
- 60 g de tomate concentrado
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 400 - 500 g de corazones de alcachofa en conserva con su líquido
- 150 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 80
g de jamón serrano en dados
ou 2 - 3 cucharadas de aceitunas sin hueso - 30 - 40 g de vino blanco seco (optionnel)
-
4 - 8
cucharaditas de cebolla frita crujiente
ou 8 - 12 picatostes - 4 rebanadas de pan tostado
- 4 - 8 anchoas en aceite
- 150 g de almendras enteras con piel (crudas, fritas o tostadas)
- 100 g de azúcar
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (optionnel)
- 1 - 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 15 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 8243 kJ / 1970 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 140.6 g
- Lipides
- 140.2 g
- Graisses saturées
- 27.3 g
- Fibre
- 23.9 g
- Sodium
- 2088.6 mg
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