Appareils et accessoires
Rhabarber-Käsekuchen
Préparation 40min
Total 6h
16 Stücke
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Himbeeren, TK60 g
-
Zitronensaft15 g
-
Speisestärke40 g
-
Wasser10 g
-
Haferkekse Vollkorn (z. B. Hobbits®)250 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Frischkäse800 g
-
Schmand200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
239 mg
Protides
6 g
Calories
1547 kJ /
370 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Sägespänekuchen
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h