![Rhabarber-Käsekuchen Rhabarber-Käsekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/181202cb4a2ec1b176a78e0f9653332e/Derivates/01f47852571bb2d0b078f8d79d72ddbf226b5d34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Himbeeren, TK
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 250 g Haferkekse, Vollkorn (z. B. Hobbits®)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1547 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Mengsel
50min