Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 70 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Carina-Kuchen
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Orangencreme
2h 40min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Apfeltarte
1h