Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rohrzucker
- 2 - 3 Prisen Zimt
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- ¼ TL Fenchelsamen
- 2 Prisen Ingwer, gemahlen
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 700 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Calvados
- 50 g Mandelstifte
- 750 g Milch
- 250 g Sahne
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 220 g Milchreis
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 72 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis mit Roter Grütze
50 min
Schokoladenpudding
15 min
Quarkauflauf
55min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30 min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30 min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min
Pudding Oma Erna
30 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Bananensplit-Dessert
20 min