Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min