Appareils et accessoires
Zwiebel-Hefe-Taler
Préparation 30min
Total 1h 50min
8 Stück
Ingrédients
Teig
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Milch250 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Majoran½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, ganz (optionnel)¼ TL
-
Frühlingszwiebeln nur der grüne Teil, in feinen Ringen45 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
550 mg
Protides
12 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Carina-Kuchen
2h 30min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Ofen-Berliner
6h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Pizzabrote
50min
Kräuterkuchen
2h
Winterpuffer
40min
Linsenfrikadellen
1h