![Marzipan-Pflaumenmus-Rauten Marzipan-Pflaumenmus-Rauten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af381256-e245-42a1-9cd5-b7b419798829/Derivates/b6e89621-44ee-4490-980b-4fc875ecfa43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 344 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Marzipankissen
2h
Dominostein-Torte
5h 30 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min