Appareils et accessoires
Heidelbeer-Trüffel-Becher
Préparation 25min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln40 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Zucker65 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl65 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Heidelbeeren (optionnel) und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Speisestärke15 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne100 g
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
63 mg
Protides
6 g
Calories
2037 kJ /
487 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Dänische Zitronencreme
3h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Brombeertarte
3h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h