Appareils et accessoires
Crema de anguila ahumada
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
140 mg
Protides
8.9 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema fría de turrón
1h 10min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Risotto con boletus
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Tartar de fuet
30min