Appareils et accessoires
Crema de anguila ahumada
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
140 mg
Protides
8.9 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Vichyssoise
2h 20min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de guisantes
30min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Crema de ahumados y gambas
40min