Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.3 mg
Protides
1 g
Calories
746.9 kJ /
178.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Smoothie vert
10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain complet
5h
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min