Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.3 mg
Protides
1 g
Calories
746.9 kJ /
178.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Poisson et frites
30min
Poulet méditerranéen
35min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Limonade
5min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Salade asiatique hachée
20min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Omelette française aux trois œufs
30min