Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.3 mg
Protides
1 g
Calories
746.9 kJ /
178.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Salade asiatique hachée
20min
Pain banique
45min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Boules aux dattes et aux noix
20min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain aux bananes sans gluten
1h