Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g d'eau de coco
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de jus de lime, fraîchement pressée
- 1 c. à soupe de gingembre frais
- ½ c. à thé de spiruline en poudre
- 30 g d'épinards frais
- 45 g de bébé chou kale
- 385 g de bananes (environ 3 moy.), coupées en morceaux et congelées (voir Conseil)
- 85 g de mangue surgelée, en morceaux
- 3 glaçons
- bleuets, pour garnir
- fraises tranchées, pour garnir
- kiwi tranché, pour garnir
- graine de chanvre, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660 kJ / 157.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 147.3 mg
Recettes alternatives
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Œufs farcis
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min