Appareils et accessoires
Muffins aux pommes
Préparation 15min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
175 g de beurre, salé ou non salé doux
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de levure chimique
-
100 g de maïzena
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g pomme (tout type) épluchée, coupée en cubes (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146 mg
Protides
4.6 g
Calories
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Crêpes
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Crêpes
1h 15min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Paëlla
50min