Appareils et accessoires
Moelleux aux pommes
Préparation 5min
Total 50min
8 morceau/part
Ingrédients
-
de farine blanche pour le moule
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 gramme de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 de pommes acidulée épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1340 kJ /
315 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
35min
Gaufres de Bruxelles
1h
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Crêpes
1h 15min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Paëlla
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min