Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Protides
- 66.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1232.6 mg
Recettes alternatives
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Pasta alla carcerata
30 min