![Bocconcini di tacchino in salsa di funghi Bocconcini di tacchino in salsa di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83665b4b-be21-4a8c-9edf-6a478c6f60ba/Derivates/6071eec9-da6f-4cf0-9b84-6aff47ea0dc7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Scaloppine al tartufo
50 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min