Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min