Versions compatibles
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Pas d’évaluation
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Patate arrosto aromatizzate
1h