Versions compatibles
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
- 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di rucola
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di mandorle pelate
- 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
150
g di pomodorini ciliegia in quarti
ou 150 g di pomodori datterino in quarti - 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1872.8 kJ / 447.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 385.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di riso venere
40 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Cous cous con sgombro e olive
30min