Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 864.1 mg
Recettes alternatives
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min