Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 864.1 mg
Recettes alternatives
Insalata estiva di mezze penne
35min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta caprese
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta fredda alla caprese
40min