Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 864.1 mg
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Coppa cookies
3h 30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min