Appareils et accessoires
Bollos de manteca (Andalucía)
Préparation 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.77 g
Calories
839 kJ /
201 kcal
Lipides
8.62 g
Fibre
1.02 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Roscos de vino
45min
Marquesas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Pudin diplomático
1h 40min
Mantecados empolvados
2h
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1h
Bambas de nata
1h 50min