Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Roscón gallego
1h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20 min
Roscos de vino
45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Rosquillas
30min