Versions compatibles
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 1.62 g
- Glucides
- 17.83 g
- Lipides
- 11.59 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Gofres de chocolate
20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min