Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3.93 g
- Glucides
- 26.88 g
- Lipides
- 2.07 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Magdalenas
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Yogur líquido de chocolate
1h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Besos de dama
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Panecillos de aceite
1h 25min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min