Gozleme
TM6 TM5

Gozleme

4.7 (112 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 200 g de lait
  • 1 œuf
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g de cheddar affiné, détaillé en cubes
  • 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 5 brins de persil plat frais, équeutés
  • 60 g de pousses d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 500 g de viande hachée, type poulet, bœuf ou agneau
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron
  • 250 g de feta, émiettée
  • 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1541.2 kJ / 366.9 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
30.7 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
386.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives