Appareils et accessoires
Pides aux trois fromages
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche effeuillés
-
80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Le montage
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
973.5 mg
Protides
33.1 g
Calories
2746.8 kJ /
654 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Simit
2h 10min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gozleme
1h 40min
Batbout au fromage
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains batbout marocains
1h