
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche effeuillés
- 80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654 kcal / 2746.8 kJ
- Protides
- 33.1 g
- Lipides
- 31.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Sodium
- 973.5 mg